новости

<
08 октября 2015 фото
Новости
"Юниор-Спутник" уступил лидеру первенства

Команду из Саранска в Нижнем Тагиле ждали с большой опаской. Опытная хоккейная дружина, идущая в турнирной таблице на первом месте, - крепкий орешек для тагильской молодежи.

Одна минута и десять секунд – ровно столько времени после первого вбрасывания потребовалось «Мордовии», чтобы открыть счет в матче. В стартовом отрезке еще четыре раза гостям удалось безответно поразить ворота «Юниора-Спутника». 0:5 – с таким результатом команды ушли на первый перерыв.

Если бы исход матча и итоговый счет формировались без учета первого периода, то победителем стал бы…«Юниор-Спутник». Размочить счет удалось Данилу Секерину на исходе первой минуты второго периода. Ближе к середине встречи тагильчане, пропустив шестую шайбу, каким-то невероятным образом сумели собраться, более строго стали играть в защите и начали проводить интересные и, главное, результативные комбинации. Александр Гиберт и вновь Данил Секерин провели в ворота «Мордовии» еще две шайбы – 3:6.

В заключительной двадцатиминутке команды отличились еще по разу, порадовав, в общей сложности, одиннадцатью шайбами зрителей. 4:7 – итог встречи «Юниора-Спутника» и «Мордовии».

Самыми результативными игроками в командах стали Данил Секерин – 2 (2+0), Александр Гиберт – 2 (1+1), Максим Лях – 2 (1+1) – у тагильчан; Юрий Жданов – 3 (2+1), Николай Швейкин – 3 (1+2) и Андрей Бадрутдинов – 2 (2+0) – у саранчан.


Пресс-служба ХК «Спутник»


протокол матча
09.10.2015г.
4:7 09 октября 2015
Юниор-Спутник vs Мордовия