новости

<
14 октября 2015 фото
Новости
Валерий Кулибаба: "Претензий по самоотдаче к ребятам нет!"

Второй матч «Юниора-Спутника» и «Кристалла-Юниора» прошел по совершенно иному сценарию, чем встреча накануне, хотя и вновь не в пользу тагильской команды. Заброшенных шайб пришлось ждать больше двух периодов. Хотя во втором периоде у тагильчан был реальный шанс открыть счет: не реализовал штрафной бросок Максим Лях.

На 44-й минуте гости вышли вперед после точного броска Романа Осина, а еще через семь минут саратовцы упрочили свое преимущество – 0:2. Противопоставить сопернику «Юниор-Спутник», к сожалению, ничего не смог.


ПОСЛЕМАТЧЕВАЯ ПРЕСС-КОНФЕРЕНЦИЯ

Сергей Кровяков, главный тренер ХК «Кристалл-Юниор»:

- Игры очень хорошие, просто нам чуть-чуть повезло больше. Мы реализовали свои моменты, соперник – нет. Это наши первые очки, всем ребятам благодарен.


Валерий Кулибаба, старший тренер ХК «Юниор-Спутник»:

- Вчерашняя игра была худшей в этом сезоне. Будем разбираться в причинах такого недонастроя и такой неудачной игры. Сегодня ребята вышли настроенные, игра была до первой ошибки. Скажем так, до той ошибки, кто ее реализовал. Соперник реализовал, а мы, к сожалению, ошибками соперника воспользоваться не смогли. Поэтому результат закономерен, наверное.

- Какая линия сейчас вызывает наибольшие опасения?

- Если у нас ноль забитых, если мы пропускаем в каждой игре такое количество – наверное, со всеми линиями проблемы. В целом, по желанию, по самоотдаче по сегодняшней игре вообще претензий нет. Ребята старались, бились, не хватило немножко мастерства.


Пресс-служба ХК «Спутник»


протокол матча
14.10.2015г.
0:2 14 октября 2015
Юниор-Спутник vs Кристалл-Юниор