новости

<
22 ноября 2015 фото
Новости
"Юниор-Спутник" одержал победу в Саратове

«Кристалл-Юниор» и «Юниор-Спутник», забросив накануне 16 шайб на двоих, в повторной встрече своих поклонников и зрителей вообще радовать голами не спешили. Первая и единственная шайба пересекла линию ворот лишь в овертайме и принесла тагильской команде два очка. Героем матча стал Захар Ощинский. У голкипера тагильчан Игоря Тяло первый «сухарь» в сезоне!

_______________________________________

ПОСЛЕМАТЧЕВАЯ ПРЕСС-КОНФЕРЕНЦИЯ

Дмитрий Зырянов, старший тренер ХК «Юниор-Спутник»:

- По первому матчу: нам приходится сетовать на наш календарь игр. Мы находимся в такой нагрузке – играем 6 домашних матчей, на следующий день садимся в автобус, 30 часов едем, и первый матч показал большую усталость команды, соперник очень грамотно этим воспользовался, сразу начал играть активно. Вторым фактором сыграло, то, что с нами не поехал основной вратарь из первой команды. В данном случае наш запасной вратарь не может на себе тянуть команду, а ее надо тянуть, помогать, чтобы за спиной была уверенность в своих силах. Психологический момент – молодцы, что после вчерашнего не опустили носы и нашли в себе силы, что отразилось на втором матче. С «Кристаллом-Юниором» мы проводим четвертый матч и хотели доказать, что с этой командой мы можем набирать очки любой ценой. Ребята вышли с хорошим настроем, за что им большое-большое спасибо. Вратарь сегодня сыграл безупречно.

Сергей Кровяков, главный тренер ХК «Кристалл-Юниор»:

- По первому матчу правильно сказал Дмитрий Сергеевич, что мы воспользовались тем, что соперник был с дороги, забили быстрые голы. Во втором периоде наша команда вообще встала, и если бы было больше времени, и был четвертый период – соперник нас бы додавил. По второму матчу – пытались с ними разговаривать, но Вы знаете эту молодость, все хи-хи, ха-ха у них, вот к чему это приводит. По этой игре хорошо, что взяли очко. Еще раз поздравляю соперника с победой. Хорошая команда, хорошая игра. Молодцы!

- Сегодня Вам в помощь из «Кристалла» перевели Жилова и Василенкова. Как они сыграли?

- Да, увы, помощь. Это у нас как всегда превращается в анти-помощь. Наши хоккеисты рассчитывают на этих хоккеистов, эти думают, что мы-то звезды сейчас все решим, а получается все наоборот. Вы видели, сколько команда создала моментов, сколько соперник создавал моментов, но реализация сегодня была не на высоте. Хорошо, что так закончилось, что взяли одно очко.

- Роман Осин надолго выбыл?

- Роман Осин получил травму в первом матче, но к играм с ЦСК ВВС будет готов, также как Александр Орлов. У Орлова сейчас температура, на сегодняшнюю игру он рвался, но мы его не поставили.

Пресс-службы ХК "Кристалл, ХК «Спутник»


протокол матча
23.11.2015г.
0:1 23 ноября 2015
Кристалл-Юниор vs Юниор-Спутник