новости

<
21 января 2016 фото
Новости
Осечка в Рязани

В первом матче выездной серии «Спутник» встречался с ХК «Рязань». Уже на второй минуте матча тагильчане открыли счет, реализовав «лишнего», однако хозяева восстановили равновесие уже к середине стартовой двадцатиминутки – 1:1. Второй период начался с быстрого гола, на этот раз в ворота «Спутника», который, впрочем, достаточно быстро отыгрался и счет сравнял. А вот на третью шайбу рязанцев тагильчанам, увы, ответить не удалось.

3:2 – первое поражение «Спутника» в 2016 году.

Шайбы у «Спутника» забросили Денис Фахрутдинов и Валентин Артамонов.

_______________________________________

ПОСЛЕМАТЧЕВАЯ ПРЕСС-КОНФЕРЕНЦИЯ

Андрей КИРДЯШОВ, главный тренер ХК «Спутника»:

- При хорошем движении неплохо начали матч, повели в счете. Но вместо того, чтобы развивать успех, схлопотали два необязательных удаления. И команду словно подменили! Второй период полностью провалили. В заключительной трети встряхнулись, но поезд уже ушел. К сожалению, не все в нашей команде вышли сегодня на игру умирать. А когда выпадает 2-3 человека, команда уже не та, что хочет видеть тренерский штаб. Мы ходим, говорим: «Надо!». Нам действительно надо, команда не в зоне плей-офф. Но не до всех доходит. Будем делать выводы, вносить корректировки. А соперников поздравляю с победой.


Вячеслав УВАЕВ, главный тренер ХК «Рязань»:

- Игра «Спутник» сейчас явно не соответствует занимаемому месту, что тагильская команда сегодня лишний раз продемонстрировала. В целом, соглашусь с оценкой игры коллеги. В третьем периоде были моменты, когда нам просто повезло.

- Денежкин оправдал возвращение в первое звено?

- Да. Мы продолжаем поиск оптимальных сочетаний. Сегодня наше первое звено – молодцы!


протокол матча
22.01.2016г.
3:2 22 января 2016
ХК Рязань vs Спутник