новости

<
25 февраля 2016 фото
Новости
Андрей Кирдяшов: "Нам давали играть только в углах, но там нет ворот..."

Матч # 2. Торос vs Спутник 3:0 (счет в серии 2-0)

Второй матч 1/8 плей-офф между «Торосом» и «Спутником» завершился, как и встреча накануне, «сухой» победой нефтекамцев. Счет аналогичный – 3:0.

Тренерский штаб тагильчан внес некоторые корректировки. Место в воротах занял Денис Перевозчиков. Во втором звене вышел Денис Фахрутдинов, а Максим Баранов был переведен в третье, заменив Дмитрия Тарасова.

Первая шайба побывала в воротах «Спутника» в середине первого периода: Станислав Гареев с партнерами реализовали численное преимущество хозяев. «Гол в раздевалку» на последней минуте стартового отрезка периода провел Максим Квитченко. Во втором периоде активнее были гости, но реализовать свои моменты тагильчане снова не сумели. А нефтекамцы провели третью шайбу в ворота соперника. В заключительной двадцатиминутке тагильчане не раз проверяли на прочность голкипера «Тороса» Лобанова, но тот не дрогнул и записал на свой счет второй подряд «сухарь» в плей-офф.

Счет в серии до четырех побед 2-0 в пользу «Тороса». Третий и четвертый матч 1/8 между этими соперниками пройдут в Нижнем Тагиле 29 февраля и 1 марта. Приглашаем болельщиков поддержать тагильскую команду! Начало матчей в 19.00. Билеты уже в продаже - http://tagilhockey.ru/news/show?name=473

__________________________________

ПОСЛЕМАТЧЕВАЯ ПРЕСС-КОНФЕРЕНЦИЯ


Андрей Кирдяшов, главный тренер ХК «Спутник»:

- Мы полностью проиграли ближний и средний пятак. А это те самые места, откуда забиваются голы. Защита хозяев переиграла нашу атаку. В углах нам давали поиграть, но там нет ворот. А счастье можно найти только у ворот соперника, но там больно, там бьют, вполне возможно, что мы сами не очень хотели туда лезть. Вроде бы разбирали предыдущую игру, но у нас не получилось.


Константин Полозов, главный тренер ХК «Торос»:

- Хороший был матч, команда сыграла организованнее. В действиях игроков чувствовалось спокойствие и уверенность. Тем не менее, напряженность была в течение всего матча. Но чем интересен плей-офф - это просто очередная игра. Поэтому сражение продолжается, и будем готовиться к выездной серии.

Пресс-службы ХК «Торос», ХК «Спутник»


протокол матча
26.02.2016г.
3:0 26 февраля 2016
Торос vs Спутник