новости

<
25 октября 2016 фото
Новости
Андрей Кирдяшов: Четыре поражения - это уже слишком!

В Санкт-Петербурге встречей с «Динамо» началась выездная серия нижнетагильского «Спутника». Исход встречи решила всего одна шайба. К сожалению, побывала она в наших воротах: тагильчане уступили 0:1. После матча наставники команд дали свои комментарии.


Андрей Кирдяшов, главный тренер ХК "Спутник":

- У нас четвертая игра такая, где мы проигрываем, что-то пытаемся сделать, но не получается. Команда пока, скажем так, не звенит. Слабые попытки есть, будем надеяться, что за счет работы все это перетрется, обретем свою былую форму. Ребята должны понимать, что четыре игры это уже слишком. Я думаю, что в ближайшее время качество игры восстановим и начнем побеждать. Поздравляю "Динамо" с победой.


Леонид Тамбиев, главный тренер ХК "Динамо" (Санкт-Петербург):

- Проспали первый период, спасибо вратарю, оставил нас в игре. Соперник полностью переигрывал нас в первом периоде. Внесли коррективы, команда задвигалась, начала выигрывать единоборства, если бы не глупые удаления, которые ломают нашу игру уже какой матч, то, наверное, такой валидольной игры не было бы. Молодцы, выстояли, ложились под шайбу, не жалели ни себя, ни соперника. По-другому в этой лиге очки не добываются. Рад, что одержали победу над хорошим соперником.

______________

Впереди у «Спутника» матч в Балашихе с «Динамо» (27 октября), затем команда отправится в Воскресенск и Тверь, где 29 и 31 октября встретится с «Химиком» и ТХК соответственно.

Пресс-службы ХК «Динамо», ХК «Спутник»


протокол матча
25.10.2016г.
1:0 25 октября 2016
Динамо Спб vs Спутник