новости

<
03 ноября 2016
Новости
"Юниор-Спутник": осечка в Набережных Челнах

4 ноября 2016. «Челны» vs«Юниор-Спутник» 5:2.

В Набережные Челны «Юниор-Спутник» отправился не без потерь. Даниил Юнышев остался тренироваться с первой командой, Никита Титов и Денис Василенков восстанавливаются после травм, с температурой вышли на лед Дмитрий Поляков и Артем Захаров. На утренней раскатке в Челнах перелом руки получил Артем Сошников.

На матч «Юниор-Спутник» вышел в усеченном составе. Игра у тагильчан шла из рук вон плохо, в то время как хозяева к 15-й минуте уже вели в счете 3:0, отличившись и в численном меньшинстве, и в большинстве, и при игре «5 на 5».

В перерыве тренерский штаб встряхнул тагильских «юниоров», старт второго периода остался за гостями. Егор Кожевников «распечатал» ворота голкипера «Челнов» Дорофеева, но нить игры и шанс на успех уже было не вернуть: спустя 20 секунд хозяева восстановили «+3» в счете – 4:1, еще через минуту в воротах «Юниора-Спутника» побывала и пятая шайба.

На старте третьей двадцатиминутки вчерашний именинник Александр Гиберт забросил свою девятую шайбу в сезоне, но поражения в этом матче тагильчанам избежать не удалось.

Пресс-служба ХК «Спутник»


протокол матча
04.11.2016г.
5:2 04 ноября 2016
Челны vs Юниор-Спутник