новости

<
10 ноября 2016 фото
Новости
"Спутник" уступил в овертайме "Торосу"

Серия поражений нижнетагильского «Спутника» достигла девяти матчей. После победы над усть-каменогорским «Торпедо», которой команда порадовала нас 15 октября, тагильчанам добыть заветную викторию пока не удается.

Матчем в Нефтекамске «Спутник» завершил длинную выездную серию.

Тренерский штаб, отчаянно пытающийся вывести из кризиса команду, вновь пошел на перестановки. Место в воротах занял новобранец Егор Назаров, ряд изменений произошло и в игровых сочетаниях.

Громов – Ищенко, Васильев – Гасников – Шакуров; Валеев – Фомичев, Щанкин – Курепанов – Князев; Дубровин – Воропаев, Кравченко – Иванов – Мокин; Родионов – Шишков, Ивашов – Обидин – Носков.

Тагильчане начали резво, и уже на первой минуте Денис Курепанов открыл счет. Нефтекамцы на 9-й минуте сравняли. Во втором и третьем периоде команды отличились по разу: на экваторе встречи Пименов вывел хозяев вперед, а на 56-й минуте Гасников перевел матч в овертайм – 2:2. В середине дополнительной пятиминутки точным броском Сергей Карпов ставит точку и приносит победу «Торосу» и второе очко.

Тагильчане с 29 очками занимают 17-ю строчку, два очка отделяет «Спутник» от зоны плей-офф http://www.vhlru.ru/standings/

__________________________

ПОСЛЕМАТЧЕВАЯ ПРЕСС-КОНФЕРЕНЦИЯ

Главный тренер ХК «Торос» Василий Чижов:

- Действительно, команды боролись, порой хоккей напоминал даже классическую борьбу. Ребят могу похвалить, жаль, пропустили гол в концовке, но нашли в себе силы собраться в овертайме. Отличился наш «старый новый» хоккеист Сергей Карпов. Это здорово, что ему удалось забросить победную шайбу в первой же игре. Победа есть победа, спасибо ребятам и нашим болельщикам.

Главный тренер ХК «Спутник» Андрей Кирдяшов:

- Несмотря на то, что мы проиграли две крайние игры, я чувствую, что команда оживает, появляется движение. Сегодня ребята старались и боролись до конца.

Пресс-службы ХК «Торос», ХК «Спутник»


протокол матча
09.11.2016г.
3:2 09 ноября 2016
Торос vs Спутник