новости

<
20 ноября 2016 фото видео
Новости
Александр Перебейнос: Спасибо Саратову, что приехали!

Во втором матче «Юниора-Спутника» и «Кристалла-Юниора» команды, как и в матче накануне, уверенную победу одержали тагильчане – 7:1.

Ворота хозяев было поручено защищать Никите Лугинину. Напомним, днем ранее «дебютировал» Юрий Николов.

Интригу, как в матче накануне «Юниор-Спутник» создать гостям не дал, в середине матча тагильчане вели 5:0. Саратовцы ответили одной, а тагильчане еще дважды огорчили голкипера гостей.

У «Юниора-Спутника» самыми результативными стали Даниил Юнышев – 4 результативные передачи, Денис Василенков – 1+2, Данил Секерин – 1+1, Роман Решетников – 0+2.

Сейчас наша команда занимает седьмую строчку в таблице http://www.vhl.su/standings/2017, а уже через два дня в Нижнем Тагиле «Юниор-Спутник» будет принимать ближайших преследователей – ЦСК ВВС.

Нападающий "Юниора-Спутника" Александр Гиберт вновь возглавил список бомбардиров, на его счету 27 (12+15) очков в 22 матчах.

________________________________

ПОСЛЕМАТЧЕВАЯ ПРЕСС-КОНФЕРЕНЦИЯ

Василий Турковский, главный тренер «Кристалла-Юниора»:

- Я, во-первых, поздравляю соперника с победами, думаю, это заслуженно. Если в первой игре какие-то проблески были в нашей игре, я имею в виду проблески – это и есть проблески, временные явления, то во второй игре соперник нас переиграл по всем позициям. Будем разбираться, у нас коллектив молодой , есть кто есть, поэтому могу поздравить еще раз главного тренера и команду соперника с заслуженной победой.

Александр Перебейнос, старший тренер «Юниора-Спутника»:

- Мы, в свою очередь, благодарны команде «Кристалл-Юниор», что они приехали. Мы знаем, что непростое положение в клубе и по игрокам. Молодцы, за столько верст… Если бы сейчас игры не состоялись, то такие большие перерывы, ведь знаем, что они и в Мордовию не поехали. Спасибо большое. А по игре: конечно, мы знали, какой состав, смотрели, что ребята молодые, оборона практически ЮХЛ-вская, 1998 год, два человека 1996, даже младше нас. Две команды юниорские в лиге, действительно юниорские. Тяжело было в плане игры настроить ребят. Отсюда и игра такая. Сегодня у нас 16 минут удаления, где не нужно это делать, наоборот, надо искать игру. В основном у нас удаляются одни нападающие в зоне. Это тоже предмет для разговора, и мы очень часто на этом акцентируем внимание. Нехватка техники, или нехватка мастерства, или просто не хватает игровой дисциплины. В первой игре у нас дебютировал возвратившийся домой вратарь Николов Юра. Вернулся в родной город. Неплохо сыграл, ведь знаем, что Саратов – зубастая команда. Вчера ребята это показали, когда мы 3:0 вели, чуть расслабились и два гола получили. Если б не его игра, то там было бы очень больно, наверно. 0:8 в Чебоксарах и 4:3 – это тоже говорит, что у команды есть характер. Поэтому ребят настраивали, что пальчик покажем – рука сразу откусится. Свои очки взяли, но по игре большие вопросы к команде. Сегодня тоже наш вратарь неплохо сыграл. Хотели, попросили и команду помочь на «сухарь» отстоять, но голом наказали. Хотим пожелать, чтобы у «кристалла» все устаканилось, на самом деле, достойная команда, может любого огорошить.

Пресс-служба ХК «Спутник»


протокол матча
20.11.2016г.
7:1 20 ноября 2016
Юниор-Спутник vs Кристалл-Юниор