новости

<
10 декабря 2016 фото
Новости
4 секунды, решившие исход

Исход встречи «Юниора-Спутника» и «Славутича» в Нижнем Тагиле решили…4 секунды.

Именно столько оставалось до истечения основного времени матча, когда при счете 2:2 смоляне сняли вопрос о победителе, забросив третью шайбу в ворота хозяев.

Тагильчане открыли счет уже на третьей минуте. Гол-красавец в исполнении отправленного на подмогу из «Спутника» Александра Бирюкова позволил «Юниору-Спутнику» выйти вперед.

Короткого отрезка в 15 секунд во втором периоде хватило гостям, чтобы дважды огорчить тагильского голкипера и не только восстановить равновесие в счете, но и выйти вперед: Владислав Калин реализовал большинство, а Александр Цуканов сыграл результативно в равных составах.

В третьей двадцатиминутке «Юниор-Спутник» усилиями второго звена «возвращается» в игру – 2:2, автором шайбы стал защитник Андрей Волгин.

Когда все зрители, как, впрочем, и тагильская команда готовились к овертайму, смоляне распорядились иначе, забросив третью шайбу. Победу «Славутичу» принес точный бросок после контратаки Федора Хорошева.

Лазарет тагильской команды, который и без того полон (Сошников, Синяков, Кожевников, Гурьев, Захаров, Титов) пополнили Олег Копылов, получивший сотрясение головного мозга, и Александр Гиберт.

Пресс-служба ХК «Спутник»


протокол матча
11.12.2016г.
2:3 11 декабря 2016
Юниор-Спутник vs Славутич