новости

<
11 декабря 2016 фото
Новости
Тагильчане берут реванш в матче со "Славутичем"

Во втором матче «Юниора-Спутника» и «Славутича» тагильчане взяли реванш – 4:3.

Самыми результативными в составе хозяев стали Денис Василенков и Андрей Волгин, оба забросили по шайбе и сделали по две результативные передачи. Шайбы также на счету Даниила Юнышева и Егора Лебедева. В составе «Славутича» отличились Владислав Калин, Максим Субботин и Федор Хорошев.

___________________________

ПОСЛЕМАТЧЕВАЯ ПРЕСС-КОНФЕРЕНЦИЯ

Дмитрий Максимов, главный тренер ХК «Славутич»:

- Считаю, что игры получились интересными, напряженными, достаточно равными. Вчера, скажем так, удача повернулась в нашу сторону. Сегодня, считаю, что соперник был достоин победы. Обе игры были с обилием голевых моментов, с обилием также ошибок в обороне, грубейших ошибок, чем команда соперников воспользовалась. К сожалению, у нас не получилось завершение. Скажу так, наша внутренняя проблема: вчера пара защитников «вылетела», сегодня – целое звено только потому, что были не готовы играть в такой, достаточно интересный хоккей. Поздравляю сегодня коллегу с победой.

Александр Перебейнос, старший тренер «Юниора-Спутника»:

- Я тоже поздравляю Дмитрия Валерьевича с победой в первом матче. Согласен, что очень интересные игры. Но я хотел бы сейчас поблагодарить своих ребят. Вчера немножко не дотерпели. При такой потере состава: практически 11 человек у нас не играет, из них шестеро – это основные. Кого-то в первую команду забрали. Вчера Гиберта и Бирюкова вернули: Бирюков забивает гол, Гиберт не играет с начала второго периода. Я предупреждал, просмотрев игры «Славутича» с «Челнами», там тоже игры были шайба в шайбу, что это волевая команда, мастеровитая, быстрая. Где-то чуть-чуть не хватило. Не говорю, что вчера победа была наша, но на ничью наиграли. За четыре секунды пропускаем третий гол, обидный очень. Разговор состоялся с ребятами. Умение терпеть, не удаляться – это одна из сторон игры. Сегодня ребята это выдержали. Хотя соперник действительно очень быстрый. Удача сегодня отвернулась от «Славутича», а повернулась к нам. Скажу еще, что сегодня здорово сыграл наш вратарь. Такое количество бросков! Юра сегодня великолепно сыграл. Да и вся команда! Хочу поблагодарить ребят за сегодняшнюю игру. Правда, колоссальные потери: защитники играют в нападении. Пришлось менять составы. Начиная с «Челнов», последний месяц у нас нет постоянного состава, того, который изначально был. Все время перемены. Очень тяжело. Ребята бьются, проявили характер. Хорошо, что взяли три очка, вернулись на свое место. ЦСК ВВС обыграл «Ростов», никто не ожидал. А мы будем восстанавливаться. Олег Копылов у нас – сотрясение мозга, с потерей сознания, выбыл на месяц, потери есть, особенно потери в нападении. Серьезные травмы, только после нового года вернутся в состав ребята.

Пресс-служба ХК «Спутник»


протокол матча
12.12.2016г.
4:3 12 декабря 2016
Юниор-Спутник vs Славутич