новости

<
14 декабря 2016 фото видео
Новости
"Юниор-Спутник" крупно уступил "Алтаю"

Во втором матче «Юниора-Спутника» и «Алтая» барнаульцы уверенно взяли реванш – 3:7.

До экватора матча команды показывали равную игру – 1:1, 2:2 тому подтверждение. На 36-й минуте гости, реализовав большинство, выходят вперед, а еще через две барнаульцы «делают» результат, трижды забив за полторы минуты – 2:6. В третьем периоде команды обменялись заброшенными шайбами, установив окончательный счет – 3:7.

У тагильчан отличились Егор Лебедев, Максим Тебеньков и Андрей Волгин, две результативные передачи на счету Романа Чемерикина.

У «Алтая» самыми результативными стали Павел Поправка – 3(2+1) очка, Артем Евстифеев и Дмитрий Маркелов – по 3(1+2) очка.

___________________________

ПОСЛЕМАТЧЕВАЯ ПРЕСС-КОНФЕРЕНЦИЯ

Евгений Бакланов, главный тренер ХК «Алтай»:

- Что касается вчерашней игры, то после поражений в Набережных Челнах психоэмоциональный фон немножно был гнетущий. Долго запрягали, мучились, забить не могли, и ребята, конечно, из Тагила хорошо сыграли. В третьем периоде, имея столько моментов, не забили. Хорошо, что очко взяли. Ну а сегодня просто было дело времени, нужно было забивать. Терпели, пока туда-сюда шайба, потом забили, выиграли.

Александр Перебейнос, старший тренер «Юниора-Спутника»:

- С такой ситуацией, какая у нас сейчас в команде, тяжело ребятам в три состава играть обе игры. Хотя по вчерашней игре: вытерпели, выстояли. Центральных нападающих и так нет, еще вчера Синяков сломал палец. Четверо у нас сейчас с переломами. Из пяти троек нападения не можем набрать три звена. Шесть человек на тренировках и защитники. По сегодняшней игре: пять минут переломные были, когда Василенков детскую ошибку совершил, третий гол нам забивают и потом просто за полторы минуты – три гола. Четыре выхода «один в ноль», «два в один», девять стопроцентных моментов! Половину забей… А там есть, кому забивать! Игроки «Алтая» в пятерке бомбардиров. Поправку знаю с детства, Маркелова, знаю, что они могут. Власов отлично отстоял, выручил. Все равно благодарен ребятам. Юнышев с сотрясением играет. Но нехватка опыта… Надо забивать. Вратарь не выручил нас. Может, стоило пораньше поменять. Сейчас нам две поездки предстоит, игры с лидерами, тяжело будет. «Алтай» поздравляю с набранными очками, желаю удачи. Спасибо всем болельщикам. Хочу поздравить их с наступающим Новым годом, пожелать, чтобы приходили поддержать команду в новом году. Это очень надо ребятам.

Пресс-служба ХК «Спутник»


протокол матча
15.12.2016г.
3:7 15 декабря 2016
Юниор-Спутник vs Алтай