новости

<
12 февраля 2017
Новости
Александр Перебейнос: Задачу на поездку выполнили!

В Саратове «Юниор-Спутник» одержал две уверенные победы над «Кристаллом-Юниором» 6:2 и 3:1 и по-прежнему не теряют шансов выйти в плей-офф первенства ВХЛ.

Самыми результативными среди тагильчан стали Денис Гурьев и Никита Титов – по 5 (2+3) очков, Максим Тебеньков – 4 (3+1) очка, Андрей Волгин – 3 результативные передачи, по два очка на счету Дмитрия Синякова (1+1), Романа Чемерикина (1+1) и Егора Кожевникова (0+2).

Впереди у «Юниора-Спутника» домашние матчи с ЦСК ВВС, одним из соперников по борьбе за путевку во второй этап соревнований. Игры состоятся 18 и 19 февраля, начало в 17.00, вход свободный.

________________________

ПОСЛЕМАТЧЕВАЯ ПРЕСС-КОНФЕРЕНЦИЯ

Александр Перебейнос, «Юниор-Спутник»:

- Боевые игры, счет не по игре. У хозяев были провалы, три смены – три гола. Вторая игра была равная, с моментами, удачно сыграл наш вратарь. Поговорили после второго периода, повторились, что нам терять нечего. Задачу на поездку выполнили! Всех поздравляю с победой! Молодцы ребята!

Сергей Кровяков, «Кристалл-Юниор»:

- В первой игре провалили второй период, полностью провалили. Из-за этого результат - 2:6. Во второй игре был момент во втором периоде, когда могли переломить игру, но, к сожалению, не забили. В третьем периоде получили два быстрых гола, и фактически игра была сделана. Ребята старались, не развалились до конца. У команды соперника есть хорошие исполнители – Максим Тебеньков и Данил Секерин, я думаю у ребят будет хорошее будущее!

- Сергей Викторович, результат матчей с «Юниором-Спутником» почти одинаковый с играми в Тамбове. По игре можете сравнить эти матчи?

- В первом матче в Саратове с Нижним Тагилом вообще команда была не узнаваема, в Тамбове ребята старались. Я понимаю, почему они там старались – там Андрей Алексеевич Лунев (прим. экс-главный тренер Кристалла) они были непризнаными хоккеистами, хотели доказать свое «я». Было движение, было желание, но по играм с «Юниором-Спутником» вообще не понятно, что с командой творится. Разные матчи – могут хорошо сыграть игру, а могут просто прокататься, как это было накануне. Пытались что-то сделать, но мастерства ноль, только работоспособность и самоотдача. Вы, наверное, видели, как при счете 4:0 соперник под шайбу ложится, а у нас лег кто-нибудь под шайбу? Говорим, разговариваем, но до ребят это не доходит. Чемпионат доиграем, а там будем смотреть, как двигаться дальше.

Пресс-службы «Кристалл-Юниора», ХК «Спутник»


протокол матча
11.02.2017г.
1:4 11 февраля 2017
Кристалл-Юниор vs Юниор-Спутник