новости

<
14 февраля 2017
Интервью
ДАРЬЯ ДЕНИСОВА: ЛЮБОВЬ – КАК ТАБЛИЦА МЕНДЕЛЕЕВА: КУЧА ЭЛЕМЕНТОВ, А КАК СОБРАТЬ ИХ ВОЕДИНО И ОБЪЯСНИТЬ, - НЕПОНЯТНО!

Быть вратарем – дело непростое, тут нужны не только трудолюбие и талант, но и стальные нервы. Быть спутницей жизни вратаря – дело сложное вдвойне! Помимо огромной любви к своему партнеру, нужно иметь большой объем терпения, быть хорошим психологом, и, конечно, самой быть незаурядной личностью!

Это все удачно вкупе с красотой, умом и чувством юмора сочетается в Дарье Денисовой, нашей следующей героине.

Она поделилась с нами своей love-story.


ЗНАКОМСТВО

Мы познакомились в конце лета 2013 года. Я в то время работала в крупной компании и готовила наше участие в двух масштабных международных проектах. График был ненормированный, все на бегу, телефон из рук не выпускала. И в один такой прекрасный вечер, когда я спешила с работы домой, мне позвонила подруга и сказала, что хочет видеть меня крестной у ее сына. Я очень переживала: крестины как раз выпадали на дни рабочего мероприятия.

К счастью, все удалось распланировать так, что мое присутствие было необязательно, и я со спокойной душой впервые решилась стать крестной мамой. Подруга сказала, что утром меня заберёт будущий крестный, и мы поедем в церковь в Подмосковье – в город Подольск. Мы с Сергеем списались накануне вечером и договорились, в котором часу он за мной заедет. И первое сообщение, которое я получила от него утром: "Поторопитесь, ровно в 10 карета отъезжает от вашего подъезда".

Надо ли говорить о том, что этим крестным оказался мой будущий муж?! А мы в тот день были той самой парочкой, которая, как в младших классах, не давала друг другу прохода, постоянно пререкалась – только что за косички он меня не дергал, да и у меня под рукой портфеля не было, чтобы выразить свои чувства. Кстати, так и живём по сей день (улыбается).


ПРЕДЛОЖЕНИЕ РУКИ И СЕРДЦА

Предложение руки и сердца случилось более чем неожиданно. В самый-пресамый обычный выходной, в самое-пресамое обычное утро мы ещё спали, когда раздался звонок в дверь. Я пошла открывать, а там – огромный букетище. Пока я пыталась проснуться и понять хоть что-то, повернулась, а сзади с заговорщицким видом стоял Сергей. Потом все как в тех самых фильмах: на колено и заветное предложение разделить эту жизнь на двоих.


ЛУЧШИЕ КАЧЕСТВА ИЗБРАННИКА И ЕГО НЕДОСТАТКИ

Сергей очень надежный и ответственный парень. Вот уж кто-кто, а он, если за что-то берётся, то всегда все сделает как надо. Он моя стена – и каменная, и железная, и я знаю, что прочнее не бывает! Постоянно балует меня разными сюрпризами. Одна моя подруга даже как-то спросила: "Ну что, как там твой цветочный парень?" Потому что цветы дома, правда, почти всегда. А недостатки все стандартные – слишком сильно переживает, когда что-то не ладится в спорте. Но это качество вратарям выдают вместе с блином и ловушкой! Так что никуда не деться, учимся с этим справляться.


САМЫЕ ПАМЯТНЫЕ ПОДАРКИ

Один из самых запоминающихся подарков, который мне сделал Серёжа – это полет на воздушном шаре. Романтика была невероятная – шампанское, закат, и только мы вдвоём. Он, правда, не знал, что пилотом у нас будет девушка. Мы сначала немного недоверчиво к ней отнеслись, но все это ушло, как только шар поднял нас в небо, и мы поплыли в невесомой тишине навстречу закату. Когда ты почти можешь дотронуться до макушек сосен, а потом опять взмываешь вверх к небу – это неописуемые ощущения.


ЧТО ТАКОЕ ЛЮБОВЬ?

Любовь – она ведь у каждого своя. У меня пока нет той самой красивой фразы, которая вытачивается годами. Каждый раз, оборачиваясь на свою жизнь, понимаю, что восприятие меняется. Я точно знаю, что ее надо чувствовать и идти за ней, а если сформулировать не можешь – да и Бог с ним. Это же как таблица Менделеева, но для каждого своя: куча элементов, а как их все воедино собрать, чтобы кому-то объяснить, непонятно. Вот живёшь ты всю жизнь, и в какой-то самый обычный момент понимаешь – эврика! Вот оно что, любовь-то эта! Наверное, лет после пятидесяти скажу что-то более внятное. А так, да, набор базовых качеств должен быть – взаимопонимание, чувство гармонии и стабильности в душе, немножко постоянной влюбленности в его заморочки, страсть, желание разгадывать, удивлять, создавать свой мир.

14 ФЕВРАЛЯ – ДЕНЬ ВСЕХ ВЛЮБЛЕННЫХ

У нас это не "тот самый" праздник. Какие-то сюрпризики, может, романтик какой задумаем, а может, и просто поужинаем в ресторанчике. Никакого любовного сумасшествия точно нет.


ЧТО В ОТНОШЕНИЯХ САМОЕ ГЛАВНОЕ?

Каждый день чувствовать, что наш союз подпитывает меня силой создавать наш собственный путь, ставить цели и идти к ним, да и просто наслаждаться жизнью каждый день. Если это по какой-то причине пропадает, не закрывать на это глаза, а опять настраивать все струны, чтобы жизнь заиграла новыми мелодиями.


САМЫЙ РОМАНТИЧНЫЙ ЕГО ПОСТУПОК

Моя половинка не перестаёт меня удивлять и баловать сюрпризами, хочу думать, что самый романтичный, вроде спасения из башни с драконом, будет ещё впереди!


КТО В СЕМЬЕ ГЛАВНЫЙ?

Ой, это выяснение отношений происходит у нас с той самой первой смски! Но, конечно, все мужские дела решает Сергей. Даже если у меня возникает желание ему помочь, он быстро напоминает мне, что я, как самостоятельная боевая единица, уже давно в прошлом. Хотя, я далеко не "ведическая" жена, если надо отстоять свою позицию – буду делать это до последнего.


ПОЖЕЛАНИЯ СВОЕЙ ПОЛОВИНКЕ

Я почти никогда не пишу огромных од любви своему мужу публично, Сергей считает, что счастье любит тишину. Но тут такое дело, Серёж! Я люблю тебя, муж, и знаю, что у нас с тобой впереди интересный и длинный путь, полный приключений и захватывающих событий! Я знаю, что ты всегда рядом для меня и хочу, чтобы ты никогда не забывал, что я всегда рядом для тебя. Лю…

Пресс-служба ХК «Спутник»