новости

<
06 марта 2017 фото видео
Новости
ДЕНЬ БОБРА-2

Год назад в Нижнем Тагиле появилась добрая традиция. В случае выхода хоккейной команды «Спутник» в плей-офф два Бобра, а по совместительству болельщик тагильской дружины Сергей Кряжевских и пресс-атташе клуба Ирина Казанцева угощают тренеров и игроков пиццей.

Февраль 2017 года исключением не стал. Только завершился последний тур чемпионата, впрочем, «Спутник» «забронировал» себе место в 1/8 гораздо раньше, как Бобры отправились в поход.

Сопровождаемые болельщиками, мы, опять же уже по традиции, добирались до центра города на трамвае. От жарких объятий Бобров не ушел никто! А уж от помощи двух хвостатых тем более! Мы и машину, застрявшую в сугробе, вытолкали, и старушек через дорогу перевели, даже тех, кому в другую сторону нужно было, а уж детям, попадавшимся на пути, и вовсе покоя от нас не было.

В центре города играл оркестр, не обошлось без бобриного вальса на площади около администрации города. На детской площадке на набережной пруда было безлюдно, что не помешало нам опробовать на себе карусели и горки. Благо через костюмы трудно догадаться, что внутри взрослые и довольно серьезные люди.

После отправились гулять, порадовали пациентов медицинского центра, для которых увидеть в окно оживших Бобров стало приятной неожиданностью. А мы раздавали флажки, флаеры, приглашали всех поддержать «Спутник» в плей-офф.

Сытно поужинав в пиццерии «Паприка», получив заветные коробки с пиццей для команды, отправились во дворец спорта.

Там мы поблагодарили родной «Спутник» за выход в плей-офф, рекордное четвертое место в «регулярке», вручили пиццу, традиционно сфотографировались с командой, станцевали под «Бобры добры» и отправились набираться сил к плей-офф.

- Идея пришла в голову полтора года назад, - рассказывает Сергей Кряжевских. – После первого же похода решили сделать это традицией. Тогда мы даже не знали, куда идти и что делать, как себя вести. В этот раз все было гораздо проще, благо и команда радует и мотивирует! С трудом дождался этого дня! Прокручивал в голове каждый момент. Придя во дворец, настроение улучшилось в несколько раз, нас ждали болельщики, чья поддержка нам очень помогла. В тот день я получил море эмоций. Спасибо нашей команде за это! От нас всех хотел бы поблагодарить пиццерию «Паприка», которая присоединилась к нашей акции, болельщиков «Спутника» и самая большая благодарность – Ирине Казанцевой, которая поддержала эту идею, за хорошее настроение и за танец на центральной площади города!

Как прошел наш «День Бобра-2017» в фотоотчете и в видеоролике «Бобрстайл» https://youtu.be/3YWJ3UkJshE


ВЕРИМ В КОМАНДУ БЕЗ ВСЯКИХ СОМНЕНИЙ!!!

Пресс-служба ХК «Спутник»