новости

<
17 марта 2017
Новости
Андрей Кирдяшов: Битва продолжается!

В четвертом матче четвертьфинальной серии между «Динамо» и «Спутником» победу праздновали балашихинцы, которые на родном льду вырвали победу в овертайме 3:2.

Тагильчане были настроены решительно, тем более, что победой накануне они уже вернули серию в Нижний Тагил, где состоится пятый матч в ближайший вторник.

Но речь о матче #4, который вплоть до третьего периода развивался по сценарию гостей.

Наша команда открыла счет, в середине первого периода лучший защитник 1/8 Евгений Дубровин вывел «Спутник» вперед. Хозяева смогли отыграться в большинстве во второй двадцатиминутке, но тагильчане вновь вышли вперед, также реализовав численный перевес: шедевральный гол в исполнении Александра Шибаева. В третьем отрезке матча бело-голубые вновь догнали тагильскую команду и перевели матч в овертайм, где удача повернулась к «динамовцам».

Счет в серии 3-1 в пользу «Динамо», а мы ждем пятый матч, который пройдет 21 марта в Нижнем Тагиле. До встречи на хоккее!

__________________________

ПОСЛЕМАТЧЕВАЯ ПРЕСС-КОНФЕРЕНЦИЯ

Андрей Кирдяшов, главный тренер ХК «Спутник»:

- Равная игра двух достойных команд с равными возможностями, в которой никто не хотел уступать. У нас был шанс зацепиться за серию, сделать 2:2, но в итоге едем домой, уступая в серии. Сейчас нам надо возвращаться в Нижний Тагил и начинать все сначала. 1:3 – это еще не поражение, я бы сказал, что еще вся битва впереди. Поздравляю «Динамо» с победой, заслуженной победой.

Анатолий Антипов, главный тренер ХК «Динамо»:

- Здесь нет ничего заслуженного. Абсолютно равная игра, нам просто больше повезло сегодня вечером. Но я не хочу критиковать своих ребят – «Спутник» играл с агрессией, с хорошим отношением к делу, так что я хочу поблагодарить свою команду, которая через проблемы, через болезни смогла обыграть такую грамотную команду. Серия продолжается.

Пресс-служба ХК «Спутник»


протокол матча
18.03.2017г.