новости

<
23 марта 2017
Новости
Алексей Жарич: Тагильский хоккей жив!

Нижнетагильский «Спутник» завершил один из своих лучших сезонов в истории выступления в чемпионатах Высшей хоккейной лиги. Напомним, наша команда стала четвертой по итогам регулярного чемпионата и дошла до четвертьфинала розыгрыша Братины.

Руководство клуба и тренерский штаб дали хоккеистам небольшой отдых, а уже 3 апреля «Спутник» соберется в Нижнем Тагиле и проведет восстановительный сбор.

Какие кадровые изменения коснутся уральскую команду, пока неизвестно, но итоги выступления в сезоне 2016-2017 гг. подводить уже начали.

- Дорогие друзья! Этот сезон стал для "Спутника" прорывом, - написал в своем обращении председатель Попечительского совета Хоккейного клуба «Спутник» Алексей Жарич. - Команда сложилась, в нее влились ребята из "Юниора-Спутника". Мы увидели, что тагильский хоккей жив, наша школа воспитывает мастеровитых и интересных игроков. Несмотря на трудности, которые испытывал "Уралвагонзавод", тренерский штаб во главе с Андреем Павловичем Кирдяшовым проделал огромную работу. У команды появился свой стиль, ее опять стали уважать и опасаться соперники. Задача на сезон выполнена. Конечно, как всегда "аппетит приходит во время еды" и нам, болельщикам, хотелось большего. Однако игра есть игра, кто-то проигрывает на каком-то этапе. Благодарю всю команду, каждого ее игрока за этот сезон!

Пресс-служба ХК «Спутник»