новости

<
28 июля 2017 фото
Новости
"Юниор-Спутник" готовится к сезону

Вслед за старшими собратьями из «Спутника» тагильские «юниоры» также приступили к предсезонным сборам и с начала июля под руководством Сергея Орлова проходят подготовку к предстоящему первенству Высшей хоккейной лиги. Напомним, что в борьбу за Кубок Федерации вместе с «Юниором-Спутником» вступят еще восемь команд http://tagilhockey.ru/news/show?name=824

В планах у «молодежки» из Нижнего Тагила участие в двух предсезонных турнирах. С 22 по 24 августа пройдет домашний турнир памяти ветерана тагильского хоккея Л.Б.Максимова, в котором свои силы испытают «Алтай» Барнаул, «Юниор» из Кургана, «Юниор-Спутник». Четвертый участник определяется. В начале сентября «Юниор-Спутник» примет участие в турнире, который пройдет в Тамбове.

Контракты подписаны со следующими игроками:

Вратарь О.Суходоев;

Защитники: Д.Иваков, Р.Сулейманов, О.Копылов, С.Дровосеков, К.Сысоев, К.Брагин;

Нападающие: Р.Решетников, М.Жигалов, И.Агалаков, Д.Мосолков, А.Василевский.

На просмотре в «Юниоре-Спутнике» и местные воспитанники – игроки «Спутника-ЮХЛ».

Ряд игроков, имеющих двусторонние контракты, проходят предсезонные сборы со «Спутником». В их числе вратари Н.Лугинин, М.Кудрявцев; защитники П.Нуртинов, А.Захаров, Д.Поляков, В.Игнатенко; нападающие Е.Кожевников, Е.Лебедев, А.Бирюков, А.Гиберт, Д.Секерин, Д.Синяков, Д.Данилов, Р.Чемерикин, А.Шетле.

Пресс-служба ХК «Спутник»