новости

<
22 августа 2017
Новости
"Спутник" потерпел поражение в первом матче турнира в Орске

В Орске стартовал традиционный турнир по хоккею «Кубок Губернатора Оренбургской области».

В своем первом матче «Спутник» крупно уступил карагандинской «Сарыарке» - 2:6.

В составе тагильчан отличились Илья Терехин и Артур Скородумов.

_______________________

ПОСЛЕМАТЧЕВАЯ ПРЕСС-КОНФЕРЕНЦИЯ

Александр Рожков, ХК «Спутник»:

- Игра получилась интересной, наши ребята создавали хорошие голевые моменты.Очень хорошо сыграл вратарь гостей. А потом в большинстве пропустили два гола. Пропустили третий при грубейшей ошибке наших защитников. Тяжело было переломить ход игры. Ребята у нас старались до конца. В результате ошибок которые мы совершили, пропустили 6 голов. Ещё раз повторю, что команда билась до конца. Команду соперников поздравляю с победой. Хорошая команда, видно, что уже на ходу.

Александр Соколов, ХК «Сарыарка»:

- Мы в одинаковых условиях, проехали более тысячи километров. Согласен, что первый период мы сыграли с равными возможностями. Два большинства, которые надломили ход игры, и потом наши ребята начали играть в то, что мы пытаемся слепить, получали удовольствие от игры.
-Какие задачи преследует «Сарыарка» на турнире в Орске?
-Всегда, когда у меня спрашивают про турнир в Орске, я отвечаю, что это один из этапов подготовки команды к новому сезону. Задачи победить на турнире нет. Задача одна – максимальный результат в каждом матче. Мы идем от игры к игре. Каждая следующая игра для нас самая важная. Мы будем к ней готовиться, настраиваться и стараться от игры взять всё, что нам необходимо в плане подготовки, объединения, выработки духа, совершенствования тактики. Каждая игра для нас ценна, их не так много в предсезонке.

Пресс-службы «Южного Урала», «Спутника»