новости

<
18 сентября 2017
Новости
"Юниор-Спутник" уступил курганцам во втором матче

Одержав накануне победу в серии послематчевых бросков (4:3) http://tagilhockey.ru/news/show?name=861, тагильский «Юниор-Спутник» уступил во второй встрече курганскому «Юниору» – 1:4.

Единственную шайбу в составе тагильчан забросил Дмитрий Поляков.

________________

ПОСЛЕМАТЧЕВАЯ ПРЕСС-КОНФЕРЕНЦИЯ

Сергей Орлов, старший тренер «Юниора-Спутника»:

- Игры интересные были, равные, я бы сказал. Вчера больше повезло нам, а сегодня сопернику сопутствовала удача. Если перетерпели бы, то результат был бы другой.

- Часть вашей команды практически все лето тренировалась с основным составом «Спутника». Положительную или отрицательную роль сыграло данное обстоятельство при подготовке к первым играм сезона?

- У нас на сборах в «Спутнике» было всего пять человек, но они и в прошлом сезоне играли во второй команде. Плюсы, конечно, есть. Ребята растут, получают необходимый опыт. Главная цель нашей команды – увеличение количества местных воспитанников в «Спутнике». Если у нас оказываются старшие хоккеисты, то молодежь должна смотреть на них, расти, а более опытные должны показывать себя как лидеры, вести за собой команду.

Кирилл Брагин, главный тренер «Юниора»:

- Коллега все верно сказал. Да, старт сезона для обеих команд очень интересный получился. Вчера соперник наказал нас за нашу же недисциплинированность и победил, считаю, заслужено. Сделали правильные выводы, сыграли сегодня немного иначе и довели матч до победного завершения.

- Команда провела первые игры в Первенстве ВХЛ. Почувствовали какие-то отличия от НМХЛ?

- В ВХЛ хоккеисты уже повзрослее, уровень лиги гораздо выше. Это новый вызов для многих ребят и меня лично, впереди будет только интересная работа. Каждый новый матч сейчас – это возможность приобрести опыт.

Фото пресс-службы ХК «Зауралье»

Пресс-служба ХК «Спутник»


протокол матча
17.09.2017г.
4:1 17 сентября 2017
Юниор vs Юниор-Спутник