новости

<
07 октября 2017 фото
Новости
"Ростов" украл победу за пять секунд

Первая игра на родном льду «Юниора-Спутника» пришлась аж на октябрь, когда тагильская молодежка уже провела шесть матчей на выезде.

Первым «домашним» соперником тагильчан стал «Ростов», команда, у которой «Юниор-Спутник» выигрывал лишь однажды – в плей-офф-2017.

Первые шесть минут матча обернулись двумя шайбами в ворота хозяев. Отличились Владислав Туник и Сергей Чистяков. Второй период остался за тагильчанами. Сначала Денис Данилов убежал «один на один» с голкипером ростовчан и сократил отставание – 1:2. А Алексей Василевский, не растерявшийся у ворот соперника, сравнял счет в конце периода – 2:2.

В начале третьего отрезка встречи «Юниор-Спутник» впервые повел в счете после броска Егора Лебедева, добавившего шайбу в личную копилку к двум результативным передачам.

Удержать победный счет хозяевам не удалось. На табло оставалось всего пять (!) секунд, когда в ворота «оранжевых» влетела третья шайба. Сергей Чистяков оформил дубль.

В овертайме команды действовали сверхаккуратно, неудивительно, что исход матча дополнительные пять минут не решили. Серия послематчевых бросков – лотерея, где удача улыбнулась опытному «Ростову», который записывает в свой актив два очка за победу.

3:4 Б – итог первого домашнего матча «Юниор-Спутника».

Вторая встреча команд состоится 8 октября в 13.00 по местному времени. Вход свободный.

Пресс-служба ХК «Спутник»


протокол матча
07.10.2017г.
3:4 07 октября 2017
Юниор-Спутник vs Ростов