новости

<
11 октября 2017
Новости
первая победа "юниора-спутника"!

«Юниор-Спутник» одержал первую «чистую» победу в сезоне. Поверженным оказался ХК «Тамбов».

Перед встречей вряд ли кто-то отдавал предпочтения тагильской команде. Тамбовчане, занимающие вторую строчку в таблице, выглядели явно предпочтительнее замыкающего «Юниора-Спутника». Категорически с такой постановкой не согласны были тагильские болельщики и, собственно, сам «Юниор-Спутник», жаждущий побед, особенно после осечек, как бы пафосно это ни звучало, в матчах с «Ростовом».

К первому перерыву, тем не менее, гости вели в счете 2:0. Андрей Ногин и Егор Феофанов обеспечили тамбовской команде неплохой отрыв в две шайбы.

Спокойная жизнь «волков» длилась, однако, недолго. И если шайба тагильчан во втором периоде не стала тревожным звоночком для гостей, то в середине третьего периода, когда «Юниор-Спутник» сравнял, «Тамбову» стало не по себе. Дубль оформил защитник Олег Копылов, сначала подправивший отскочившую от перекладины шайбу, отправленную туда Артуром Шетле, а затем удачно подключившийся к атаке при розыгрыше «пять на три».

За семь минут до окончания третьего периода тот же Артур Шетле похоронил надежды «Тамбова» - 3:2, ассистировал ему Олег Копылов. На последней минуте команды устроили «пожар» на льду, к которому местная публика успела привыкнуть в матчах с предыдущим соперником. Однако «Юниор-Спутник» трепать нервишки своим поклонникам не стал, доведя матч до победы.

12 октября команды вновь встречаются на тагильском льду. Начало игры в 18.00. Вход свободный.

Пресс-служба ХК «Спутник»


протокол матча
11.10.2017г.
3:2 11 октября 2017
Юниор-Спутник vs ХК Тамбов