новости

<
02 ноября 2017
Новости
"Юниор-Спутник" в овертайме уступил "Алтаю"

Во втором матче «Юниор-Спутник» вновь уступил «Алтаю», на этот раз в овертайме – 1:2.

Сделав выводы после поражения в первом матче, «Юниор-Спутник» показал игру, качественнее отличавшуюся от той, что была накануне.

Открыв счет точным попаданием в ворота Артура Шетле на девятой минуте матча, тагильчане два периода не давали гостям возможности результативно завершить свои атаки. Выручал Лугинин, помогали защитники. Но барнаульцы все же использовали один из своих шансов в третьем периоде и сравняли.

Игра плавно перетекла в овертайм, где «Алтаю» хватило 21 секунды, чтобы заработать второе очко в матче и спокойно пойти собираться в дорогу, увозя из Нижнего Тагила пять очков за прошедший тур первенства.

Впереди у «Юниора-Спутника» ответные матчи в Барнауле 11 и 12 ноября, а после два домашних тура – с «Кристаллом» и «Мордовией».

_________________________

ПРЕСС-КОНФЕРЕНЦИЯ

Тренер ХК «Алтай» Евгений Бакланов:

- Мне очень понравились игры, интересные. Всегда тяжело играть в Тагиле, независимо – раньше играли с первой командой, сейчас со второй, всегда сложности. Вчера получилось забить – выиграли. Сегодня была очень напряженная до последнего игра, могли и проиграть. Видите – забили, выиграли. Поздравили ребят, они молодцы. Понимают, стараются делать то, что от них требуют, в обороне стали играть более надежно. Это радует.

Старший тренер ХК «Юниор-Спутник» Сергей Орлов:

- Во-первых, хочу поздравить соперника с победами. По первой игре: я вообще свою команду не узнал. Играло только одно звено. На кого ставил, на лидеров наших, увы, не показали той игры, какую хотелось бы видеть. Сегодня команды была посплоченнее, всю игру бились. К сожалению…счет на табло.

Фотоотчет: https://vk.com/album-2216911_249076052

Пресс-конференция: https://youtu.be/yjl24eCmhdk

Пресс-служба ХК «Спутник»


протокол матча
02.11.2017г.
1:2 02 ноября 2017
Юниор-Спутник vs Алтай