новости

<
23 ноября 2017 фото видео
Новости
Желто-оранжевое безумие в пользу "Сарыарки"

Семиматчевая домашняя серия «Спутника» завершилась матчем с «Сарыаркой», в котором тагильчане уступили 0:3.

Второй сезон подряд тагильская команда не может подобрать ключи к «Сарыарке». На этот раз не получилось не только «зацепить» очки, но и поразить ворота соперника. А карагандинцы, во многом благодаря своему второму звену и бывшему игроку «Спутника» Сергею Тополю, на счету которого дубль и результативная передача, одерживают «сухую» победу.

Тагильчане завершили домашнюю серию, которая длилась семь матчей. В активе «Спутника» 4 победы, одно поражение в овертайме и 13 очков из 21 возможного.

Впереди у «оранжевых» шесть матчей на выезде. Турне начнется уже в понедельник, 27 ноября, матчем в Кургане.

_________________________________

ПОСЛЕМАТЧЕВАЯ ПРЕСС-КОНФЕРЕНЦИЯ

Главный тренер ХК «Сарыарка» Дмитрий Крамаренко:

- Четвертая игра сегодня, уже понимали, что где-то не будет хватать свежести. И понимали, что соперник сейчас на ходу, он хорошие последние матчи провел. Рассматривали игру соперника, понимали, что он будет играть от обороны, ждать нашей ошибки. В свою. Очередь, попытались свести к минимуму свои ошибки, потом терпели. И также ждали свои моменты, забили голы. Сашка Бородуля на «ноль» сыграл первую свою игру, молодец. Серёга Тополь «разродился», столько выходов «в ноль» не забивал. Сегодня его день, так скажем. Все ребята молодцы. Самое главное, в чем прибавили в поездке, - стали более уверенно и терпеливо, такое слово избитое, но действительно терпеливо стали играть в обороне, без суеты. Еще много над этим работать, но уже есть шаги.

Главный тренер ХК «Спутник» Сергей Лопушанский:

- Ну у нас не четвертая игра, у нас седьмая. Седьмая домашняя и хотелось ее достойно провести, но эмоций не хватило, не хватило движения и самое главное, что совершили три ошибки, за которые нас наказали. Именно совершили ошибки, я бы сказал, грубейшие. Тем не менее серия закончилась, с мертвой точки мы сдвинулись. Времени очень мало, через три дня у нас выезд в обратном направлении: с теми же командами будем играть шесть игр на выезде. Будем стараться брать очки и на выезде. В команде нормальное, рабочее настроение. Без поражений нет побед.

Пресс-служба ХК «Спутник»


протокол матча
23.11.2017г.
0:3 23 ноября 2017
Спутник vs Сарыарка