новости

<
28 ноября 2017
Новости
С ЮБИЛЕЕМ!

Свой первый серьезный юбилей отмечают фанаты Хоккейного клуба «Спутник». В ноябре 2017 года «Космическим маньякам» (Spacemaniacs), именно так именуется тагильское фан-движение, исполнилось 10 лет.

За эти годы изменилось многое. Сине-белые цвета сменились оранжевыми, а вслед за первой выездной игрой в Челябинске фанаты «шизели», то есть изо всех своих сил и возможностей поддерживали родную команду, еще в десятках городов по всей России. Перемены, что и логично, не обошли стороной и кадровый состав «маньяков».

- С первого дня и до настоящего времени в фан-движении восемь человек, - пояснил Алексей Жданов, один из лидеров и старожил «космических». – У остальных «стаж» разный. Лично я на секторе шесть лет. Мы всегда с командой – и дома, и в поездках по возможности. Не зря наш девиз «Вместе и до конца». Нашей команде желаем только одного – побед! Не всегда получается, но если ребята бьются, стараются, не щадя себя, мы всегда это чувствуем, уважаем и ценим.

Хоккейный клуб «Спутник» от всей души поздравляет фан-сектор с 10-летним юбилеем!

Мы искренне ценим Ваш вклад в наши общие победы. Благодаря Вам на стадионе создается неповторимая атмосфера. Мы чувствуем Вашу поддержку, видим Ваши глаза и слышим Ваши сердца. Процветания и роста фан-движению, а Вам и Вашим семьям добра, любви и благополучия! Спасибо за все, что Вы делаете для родной команды.