новости

<
17 декабря 2017 фото видео
Новости
Сергей Лопушанский: На льду сегодня была одна команда. И это, к сожалению, не мы.

«Спутник» уступил «СКА-Неве» со счетом 0:8.

На матч с одним из лидеров текущего чемпионата тагильчане вышли в усеченном составе – шесть защитников и 13 нападающих. Накануне встречи из-за травмы выбыл из строя голкипер Максим Аляпкин. В списке травмированных защитник Михаил Юзеев.

В первом периоде шла равная борьба на средних скоростях, ни одной из команд не удалось открыть счет, и на первый перерыв они ушли с нулевым результатов в графе «заброшенные шайбы».

Во втором периоде гости не стали откладывать дела в долгий ящик и спустя две минуты после старта открыли счет. К экватору встреч гости вели 0:4. На последней минуте второго отрезка встречи травму получил защитник «Спутника» Филипп Пангелов-Юлдашев (резаная рана стопы). Встреча была остановлена и 26 секунд доигрывали в третьем периоде.

В заключительном периоде «Спутник», лишившийся еще одного игрока обороны, поник окончательно, еще четыре шайбы побывали в воротах тагильчан.

Домашняя серия «Спутника» продолжается: 19 декабря состоится матч с «Динамо» из Санкт-Петербурга. Начало встречи в 19.00.

_________________________________

ПОСЛЕМАТЧЕВАЯ ПРЕСС-КОНФЕРЕНЦИЯ

Главный тренер ХК «СКА-Нева» Евгений Попихин:

- Мы тщательно готовились к этой игре. Прошлую игру проиграли Усть-Каменогорску, очень хотели выиграть. Ребята молодцы, сыграли на результат. Важные три очка.

Главный тренер ХК «Спутник» Сергей Лопушанский:

- Мы тоже готовились, но, как оказалось, наверно неправильно. Прежде всего, кто-то не слышит, у кого-то новый год наступил уже. Отсутствие мотивации, отсутствие бойцовских качеств. Одним словом, на льду сегодня была только одна команда. И это, к сожалению, не мы.

Пресс-служба ХК «Спутник»


протокол матча
17.12.2017г.
0:8 17 декабря 2017
Спутник vs СКА-Нева