новости

<
14 января 2018
Новости
6 очков из 12 - итог выездной серии "Спутника"

«Спутник» уступил «летчикам» с минимальным счетом – 0:1.

Матчем в Самаре с ЦСК ВВС нижнетагильский «Спутник» завершил первую выездную серию наступившего года. В активе нашей команды шесть очков из 12 возможных.

Из-за перебоев с интернетом в самарском дворце спорта тагильские болельщики были лишены прямой видеотрансляции матча и узнавали о перипетиях встречи лишь из текстового онлайна. Исход решила одна единственная шайба хозяев в третьем периоде. Алексей Алексеев с партнерами реализовали численное преимущество «летчиков».

«Спутник» вернулся в Нижний Тагил и готовится к домашней серии, которая стартует 17 января матчем с пермским «Молотом-Прикамье».

____________________

ПРЕСС-КОНФЕРЕНЦИЯ

Сергей Лопушанский, главный тренер «Спутника»:

– Сегодня с нашей стороны было мало эмоций, игра получилась вялотекущей. Перед матчем мы разговаривали с ребятами. Но сегодня у нас не оказалось на льду хоккеистов, которые лезли бы на ворота, пытались забить и сделать что-то полезное. Все надеялись друг на друга. Ну а победил в этом поединке тот, кто первым смог забить.

Дмитрий Романов, главный тренер ЦСК ВВС:

– Поздравляю всех с победой! Сегодня была не такая быстрая игра, как предыдущая. Мы не создали большого количества моментов. Отрадно, что по ходу встречи мы дважды выстояли втроем против пятерых игроков соперника. За это ребятам огромное спасибо. Потом мы забросили шайбу, играя в большинстве. В конце встречи команда смогла вытерпеть и не дала хоккеистам «Спутника» просто так входить в зону и сравнять счет.

Пресс-служба ХК «Спутник»

(по материалам пресс-службы ЦСК ВВС)


протокол матча
13.01.2018г.
1:0 13 января 2018
ЦСК ВВС vs Спутник