новости

<
19 января 2018 фото видео
Новости
Снова уступаем, но уже не "всухую"

«Спутник» уступил «Торосу» 1:3.

Тагильские хоккеисты уступили во втором матче подряд на родном льду. На этот раз соперником «Спутника» был нефтекамский «Торос».

В первом периоде обе команды имели немало возможностей открыть счет, но сделали это гости на седьмой минуте, а на восьмой – удвоили преимущество. Эти две шайбы, по сути, и решили исход всей встречи.

Во втором периоде тагильчане сократили отставание и прервали голевую засуху, длившуюся больше двух матчей. Отметился Роман Чемерикин. Но гол «в раздевалку» от нефтекамцев вновь восстановил преимущество гостей в две шайбы – 1:3. Заключительная двадцатиминутка на итоговый счет не повлияла: ни тагильчане, ни нефтекамцы заброшенными шайбами не порадовали.

21 января «Спутник» на своем льду принимает альметьевский «Нефтяник». Начало встречи в 17.00.

_________________________________

ПОСЛЕМАТЧЕВАЯ ПРЕСС-КОНФЕРЕНЦИЯ

Главный тренер ХК «Торос» Аркадий Андреев:

- Хочу поздравить команду с победой. Но я рад только трем очкам, содержанием игры ни в обороне, ни в атаке я сегодня абсолютно недоволен. Виной тому – хорошая игра «Спутника». Заставили нас много ошибаться, много играть без шайбы, создали много моментов перед нашими воротами, но хорошо сегодня сыграл наш вратарь. Будем разбираться, почему так играли. Еще раз повторюсь: рад победе.

Главный тренер ХК «Спутник» Сергей Лопушанский:

- У нас сценарий похожий, как предыдущая игра: начинаем игру с 0:2, опять одни и те же люди делают ошибки, которые влияют на результат. А с 0:2 отыграться с командой «Торос», мастеровитой, которая умеет играть, очень сложно. Ребятам можно сказать спасибо, что играть не бросили, играли до конца, но тем не менее – поражение. Будем работать дальше.

Пресс-служба ХК «Спутник»


протокол матча
19.01.2018г.
1:3 19 января 2018
Спутник vs Торос