новости

<
21 января 2018 фото видео
Новости
Без шансов

«Спутник» потерпел крупное поражение от «Нефтяника» - 1:8.

Тагильские хоккеисты не смогли ничего противопоставить альметьевской команде, которая уже обеспечила себе участие в плей-офф. И если до экватора встречи гостям удалось лишь однажды поразить ворота уральцев, то, как только время матча перевалило за середину, шайбы из наших ворот приходилось доставать с незавидной регулярностью.

Ответить «Спутник» сумел лишь однажды. Отличился Игорь Угольников. Замена на последнем рубеже Максима Аляпкина на Никиту Лугинина на старте третьего периода стала, увы, уже бесполезной – избежать крупного поражения «Спутнику» не удалось - 1:8.

Тагильская команда потеряла даже теоретические шансы на выход в плей-офф.

23 января «Спутник» на своем льду принимает «Ижсталь». Начало встречи в 19.00.

_________________________________

ПОСЛЕМАТЧЕВАЯ ПРЕСС-КОНФЕРЕНЦИЯ

Главный тренер ХК «Нефтяник» Ильнур Гизатуллин:

- Хочу поздравить всех болельщиков и ребят с победой. Хорошая победа, забили впервые в сезоне восемь шайб. Сказать больше нечего, молодцы, все выполнили, что запланировали.

Главный тренер ХК «Спутник» Сергей Лопушанский:

- На льду сегодня были две абсолютно разных команды по мастерству, по движению, по желанию. Сказать нечего, играли безобразно, без желания. С чем связано – будем разбираться, потому что с утра на раскатке уже им объяснял, что плохо они выглядят, не знаю, какие причины. Смысл один: доиграть до конца сезона, а там смотреть. Слишком много лишних людей в команде. Хоккеистов мало у нас, но лишних очень много.

Пресс-служба ХК «Спутник»


протокол матча
21.01.2018г.
1:8 21 января 2018
Спутник vs Нефтяник